
Vestidos, pamelas, peinados, princesas, príncipes, famosos... ¡podríamos comentar tantas cosas sobre el tan esperado enlace real! Pero en Arrasar con la Nevera lo nuestro es la gastronomía y, por ello, os explicamos paso a paso cómo van a disfrutar los asistentes de lo mejor de la cocina inglesa, con el toque que le han querido dar desde el primer momento Kate y Will.
MENÚ DE LA BODA REAL: WILLIAM & KATE

Tras ser declarados marido y mujer en la Abadía de Westminster, los novios e invitados se trasladarán al Buckingham Palace.

Allí, el chef preferido de la Casa Real inglesa, Mark Flanagan, tendrá preparado el cocktail con el que les darán la bienvenida. Éste constará, a saber, de:
1. Salmón Ahumado Escocés sobre tortitas de remolacha.
2. Pato confitado con mermelada de pera.1. Salmón Ahumado Escocés sobre tortitas de remolacha.


3. Huevos de Perdiz con sal de apio, queso de cabra y nueces caramelizadas.
Una vez finalizado el cocktail, se dirigirán al Palacio de Saint James,





¡EXCLUSIVA UN DÍA DESPUÉS! (Agradecimientos a la galería de fotos de la Casa Real Inglesa). He aquí la Tarta pedida por Kate Middleton para el día de la boda:

Aunque esta vez no podamos recomendaros ir y degustar, como solemos hacer, os deleitamos con estas fotografías y, eso sí, os aconsejamos que degustéis cualquiera de estos platos (sin el adjetivo real de cualquier forma) en vuestro próximo viaje a Inglaterra.
HAZTE FAN EN: http://www.facebook.com/pages/Arrasar-con-la-nevera-despu%C3%A9s-de-una-buena-noche-de-fiesta/193550710684118
TWITTER: @arrasarlanevera
No hay comentarios:
Publicar un comentario