Esta semana se celebra la sexta edición de "De Tapas por Madrid", un evento cumbre para la gastronomía española, sobre todo en una época festiva como la que llega: La Feria de San Isidro. En Arrasar con la Nevera, como era de esperar, la hemos considerado una cita, como dirían los franceses, incontournable.
Se trata de LA RECOMENDACIÓN ARRASADORA por excelencia, por la calidad y por el precio de las tapas.Cualquiera que se pasee por Madrid y quiera degustar la tapas en uno de los 36 restaurantes y bares participantes lo podrá hacer...¡Por 2,40 euros que incluyen TAPA y CAÑA DE CERVEZA!
Además de disfrutar del sabor de estas tapas originales y elaboradas, podréis votar por la que más os guste si asistís a la ruta durante el fin de semana. La tapa que más votos obtenga recibirá el premio a "la Tapa Popular".
Además, existen otros dos premios adicionales. "La Tapa Cruzcampo", cuya decisión corresponderá a la Escuela de Hostelería Gambrinus, y "La Tapa la Viña", cuya elección será encargada a un jurado de expertos profesores de cocina.
Además, existen otros dos premios adicionales. "La Tapa Cruzcampo", cuya decisión corresponderá a la Escuela de Hostelería Gambrinus, y "La Tapa la Viña", cuya elección será encargada a un jurado de expertos profesores de cocina.
Información para Arrasadores
Fecha: Del 5 al 15 de mayo
Lugar: Madrid capital
Participantes: 36 establecimientos de Madrid Capital.
Página web: www.tapaspormadrid.com
¡Esperamos vuestro veredicto! Desde Arrasar con la Nevera os dejamos con estas imágenes que seguro os animarán a iniciar la ruta.
ALGUNAS TAPAS DE LA RUTA
ALGUNAS TAPAS DE LA RUTA
Pan tostado, parmesano, crujiente de patata, rabo de toro, verduras, crujiente de puerro y culys de pimiento:
Seta oca del cielo con jamón ibérico y arroz pilaf:
Filloa rellena de morcilla con berenjena, piñones y mermelada de calabaza:
Berenjenas con salsa de tomate, queso provolone y parmesano:
Esqueixada de Bacalao a la huerta dulce:
Gazpacho de remolacha con crema de queso de cabra y picatostes de pan de especias:
Mini-hamburguesa de bacalao y pisto:
Chorizo blanco con salsa de locoto:
Volován, puerros, setas y bechamel:
No sé a vosotros, pero en Arrasar con la Nevera... ¡nos ha entrado el hambre!
No hay comentarios:
Publicar un comentario